Поиск
  • Margarita

Коронавирус: последние новости, последствия для мира, последствия для человека

Пост обновлен март 20

Пристально наблюдаю за ситуацией в мире последние две недели, читаю разные статьи и мнения по теме коронавируса. И знаете, у меня тоже есть мнение обо всем этом, и оно совпадает во многом с тем, о чем пишут сейчас на просторах интернета.

Итак, по порядку. Начнем с последних новостей о статистике заболеваемости коронавирусом. Всю информацию можно найти в открытом доступе на сайте Worldometer.

Покажу наглядно статистику коронавируса к утру 19 марта 2020:

К сожалению, количество умерших от коронавируса за сутки увеличилось почти на 1000 человек.


По данным Worldometer на сегодняшний день уже умерло больше 113 тыс. человек в мире, одна тысяча из которых – из-за коронавируса. Мне кажется, это «норма», если можно так сказать.

А что же с экологией? Карантин улучшает экологию нашей планеты – и это факт. Земля пытается очиститься, но вот от «чего» или от «кого»? Мне кажется, она очищается полностью, делая это абсолютно по всем направлениям.

Перечислю некоторые «плюсы» карантина для экологии.

Уровень загрязнения воздуха в Китае заметно сократился. Снимки, сделанные НАСА, показывают разницу в содержании двуокиси азота в атмосфере. В чем-то это объясняется падением производства, которое вызвано распространением коронавируса. Многие китайские предприятия закрываются в надежде остановить распространение вируса и исключить заражение рабочих.

Италия уже несколько недель находится на карантине, границы закрыты для туристов. В Венеции отмечают невероятную прозрачность каналов, которые в обычное время напоминают болото. Они очистились: вода там стала чистой впервые за 60 лет, в ней даже стали видны рыбки, а еще туда вернулись лебеди.


Воздух в Бейруте, столице Ливана, тоже заметно стал чище. Думаю, это еще не все, время покажет.

Теперь про людей. Каковы последствия коронавируса для человека?

Многие говорят, что коронавируса не существует, что все это обман. Нет, вирус есть (как и много других всяких вирусов), но так ли он страшен? Я бы назвала это «информационной пандемией». Если бы об этом не говорили, никто бы и не знал о его существовании. Вся эта паника настолько раздута, что люди забывают вообще разумно мыслить. Они просто впитывают в себя весь этот информационный шлак, который льется из каждого ящика, не задумываясь о других вещах. Ведь то, что нам показывают по телевизору, это специально отобранный контент для дураков. Вся информация из телевизора правдива лишь процентов на 5-10.

В современном мире люди перестают критически мыслить. Мы воспринимаем любую информацию, которую нам доносят СМИ, как истину в последней инстанции. Почему все мировые СМИ начали говорить об этом одновременно, как по команде? Не задумывались? Значит кому-то нужно, чтобы мы стали уязвимы. Я придерживаюсь той точки зрения, что каждый человек сам выбирает, вот что верить.

В мире ежегодно от гриппа умирает по 650 тыс. человек. Почему эта информация не вызывает всемирную панику? Почему об этом не говорят все мировые СМИ и не выдают это в качестве первой, самой главной новости? Над этим стоит поразмышлять.

Есть еще одна версия всего происходящего, и она мне близка. Суть заключается в том, что планета каким-то образом переходит на какие-то другие вибрации– «высокие» вибрации. На «высоких» вибрациях планета как живой организм «очищается» от всего, что находится на «низких» вибрациях. И чем дальше она меняется, тем сильнее это проявляется на физическом уровне.

Если взять коронавирус, то он является одним из инструментов «очистки». Есть некая статистика, что во всякие аварии и прочие неприятности попадают «низкочастотные» люди. А люди, которые живут на «высоких» вибрациях, они защищены Богом. Они «чистые», умные, живут и думают «душой». Они под защитой.

Будьте здоровы. Живите на «высоких» вибрациях. Цените планету, не забывайте об экологии. «Чаще мойте руки» – это девиз 2020 года! И никакой вирус вам будет не страшен.

#коронавирус #пандемия #люди #планета #земля


Просмотров: 8

Тел.: +7 (916) 404 32 29 | pm-yok@yandex.ru

© 2023  «CV корректора». Сайт создан на Wix.com